Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 7
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Frittierte Muscheln Für Frittierte Muscheln ein Ei mit Milch und Öl verquirlen. Mehl unterrühren, bis ein ...
Funghi trifolati kann man mit Steinpilzen oder Champignons zubereiten. Funghi trifolati wird als ...
Gänse Brust auf Herbst Salat Für Gänse Brust auf Herbst Salat geräucherte Gänse Brust in Scheiben ...
Gänse Leber in Port Wein ist eine ideale Reste Verwertung der Gänse Leber aus der Weihnachts Gans. Gänse ...
Garnelen Cocktail gut gekühlt servieren. Gekochte Garnelen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser ...
Garnelen gratiniert kann man als kleine Vorspeise servieren. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man ...
Garnelen Saganaki ist eine warme griechische Vorspeise, die im Ofen überbacken wird. Für das Garnelen ...
Garnelen Suppe Diese cremige Garnelen Suppe schmeckt besonders aromatisch, da die Garnelen in Knoblauchöl ...
Garnelen Toast Hawaii Vorspeise wird mit frischer Ananas zubereitet. Für Garnelen Toast Hawaii Vorspeise ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz