Snacks
Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als kleiner Snack, wenn man sie mit Baguette oder anderem Brot serviert.
Abend Essen
Vorspeisen
Fingerfood
Antipasti
Brot Aufstriche
Seite 19
Croustillants Käse Cracker
schmecken ofenwarm am besten. Greyerzer und Parmesan fein reiben. Mit Butter, ...
Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar
wird mit krossen Brot Chips serviert. Am besten bereitet man die Curry ...
Damen Toast
Das Damen Toast eignet sich als kleiner Snack am Abend, der schnell zubereitet ist, und auch ...
Dänische Leber Pastete
schmeckt sehr gut auf Smörrebröd oder als Vorspeise mit Salat. Am besten bereitet ...
Dänischer Hot Dog
schmeckt dem Original aus Dänemark sehr ähnlich. Wasser in einem Topf aufkochen. Herd ...
Datteln im Speck Mantel Tapas
Datteln im Speck Mantel werden im Ofen gebacken und als Tapas warm ...
Dinkel Brötchen mit Geflügel Leber Wurst
schmecken herzhaft, sehen rustikal aus und passen gut zu einem ...
Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik
Für Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik Schichtkäse glatt rühren ...
Dolmades - gefüllte Wein Blätter
kann man mit jungen frischen Wein Blättern aus dem Garten oder ...
zurück
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
weiter
Salate
Pizza & Co.
Kartoffel Salat
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz