zur Startseite
English version



Snacks nur Text


Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als kleiner Snack, wenn man sie z.B. mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta serviert. Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch gut für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Abend Essen   Vorspeisen   Fingerfood   Antipasti   Brot Aufstriche   Seite 8




Brat Wurst mit Feigen Senf Soße Für Brat Wurst mit Feigen Senf Soße eine Pfanne mit Öl auspinseln und ...
Brioche Hot Dog lässt sich in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Für den Teig vom Brioche Hot Dog ...
Brot Ecken mit Camembert Für Brot Ecken mit Camembert am besten ein kräftiges, körniges, frisches Schwarz ...
Brot Kuchen pikant Für Brot Kuchen pikant Brot Scheiben mit Schmelz Käse dick bestreichen. Das Mett auf ...
Brot Zeit Schnitte mit Leberkäse ersetzt eine kleine Haupt Mahl Zeit und schmeckt besonders gut auf ...
Brötchen Croque Monsieur werden im Ofen gebacken und warm serviert. Den Back Ofen auf 190° C vorheizen. ...
Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die ...
Brötchen mit Bier Schinken schmecken sehr saftig und sind ein beliebter Partysnack, da sie auf Feiern ...
Brötchen mit Forelle geräuchert schmecken sehr gut und eignen sich als kleiner Imbiss, da sie gut ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz