Obst

Übersicht
alle Zutaten meiner Rezepte mit Obst




über Obst

Obst sollte man nach Möglichkeit immer frisch kaufen, um die enthaltenen Vitamine zu nutzen. Wenn die Obstsorten aber gerade keine Saison haben, muß man natürlich auch mal auf Dosenobst zurückgreifen. Auch eingemachte Kirschen im Glas werden gerade zum Backen gerne verwendet, da der Saft dann z.B. für Tortenguß mitverwendet werden kann. Trockenobst und Fertigprodukte wie Rote Grütze oder Apfelmus befinden sich ebenfalls in dieser Rubrik. Diese Zutaten kann man zwar auch selber zubereiten, aber gerade, wenn es mal schnell gehen soll, wie z.B. beim Vorbereiten für eine größere Feier mit vielen Personen, ist man dankbar, wenn man auf solche fertigen Zutaten zurückgreifen kann.








1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz