Weiß Wein


- Seite 6
Sherry WeinWeiß Wein Burgunder

Prosecco Sekt
Mosel Wein
Rot Wein
Marsala Wein

100 g Weiß Wein - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Weiß Wein  alle Zutaten  Wein
Wenn man Weiß Wein für die Rezepte verwendet, sollte man möglichst den Weiß Wein verwenden, den man auch gerne trinkt, da die Qualität der Sauce oder des Desserts von der Qualität des verwendeten Weines abhängig ist. Meist benötigt man sowieso nur eine kleine Menge Weiß Wein und sollte dort nicht unbedingt sparen. Natürlich hängt es vom persönlichen Geschmack ab, ob man einen lieblichen, fruchtigen oder trockenen Weiß Wein bevorzugt. Allerdings sollte man bedenken, daß herzhafte Saucen kaum mit einem süßen Wein schmecken, während er für ein Dessert wieder passend ist. Eine gute Alternative ist es, einen halbtrockenen, leicht fruchtigen Weiß Wein zu verwenden. Wichtig ist, daß für Rezepte mit Weiß Wein möglichst nicht mehr als 1/8 Liter Weiß Wein verwendet wird, da bei größeren Mengen der Alkohol beim Kochen nicht mehr ganz verfliegt. Zum Verdünnen von Saucen sollte man also lieber Brühe oder Wasser verwenden.



Rezepte mit Weiß Wein
Cocktail Honeymoon Für den Cocktail Honeymoon große Eis Würfel in ein Rührglas füllen. Cognac, Orangen ...
Cocktail Orange Flip Eiswürfel in einen Shaker füllen. Frisch gepreßten Saft einer Orange darüber gießen. ...
Coq au Vin Blanc ist eine einfachere Variante vom klassischen Coq au Vin. Speck in dünne Scheiben ...
Crostini alla toscana Für Crostini alla toscana Geflügelleber putzen, in einen Mixbecher geben und fein ...
Crostini e fegatini sind mit Hühner Leber zubereitete Brot Scheiben. Zwiebeln und Stauden Sellerie in ...
Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse Für Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 225° C ...
Curry Reis mit Hackfleisch wird mit einer cremigen Curry Sauce zubereitet. Reis kochen. Lauch putzen. In ...
Debreziner Zwiebel Suppe ist eine ungarische Spezialität. Sie erhält durch Debreziner Würste eine pikante ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz