Weizen Mehl Type 550

Weizen Mehl Type 405Weizen Schrot

Mehlig kochende Kartoffeln
Weizen Mehl Type 1050
Ebly Weizen
Hart Weizen Grieß
Roggen Mehl

100 g Weizen Mehl Type 550 - Nährwerte: 347 kcal / 1452 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 71 g

über Weizen Mehl Type 550  alle Zutaten  Mehl
Weizen Mehl Type 550 ist ein gutes Weizen Mehl, das besonders backstark ist und sich sehr gut für Hefe Teige und Brote eignet. Der Weizen wird mit besonders hochwertigem Eiweiß vermahlen, wodurch der Hefe Teig gut aufgeht und Gebäck besonders locker wird. Die Type Bezeichnung kennzeichnet den Mineralstoffgehalt des Mehls. Type 1050 enthält z.B. 1,05 % Mineralstoffe, also doppelt soviel wie z.B. das einfache Haushalts Weizen Mehl Type 405.




Rezepte mit Weizen Mehl Type 550
Apfel Pfannkuchen mit Pflaumen Mus Für Apfel Pfannkuchen mit Pflaumen Mus zunächst Mehl, Type 550 mit ...
Baguette ist vielfältig einsetzbar. Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Trocken Hefe gut ...
Baguette Brötchen Für Baguette Brötchen einen Vorteig aus 90 g Weizen Mehl, 0,1 L Wasser und 1 g frischer ...
Bärlauch Baguette schmeckt frisch gebacken am besten. Weizen Mehl Type 550, Trocken Hefe und einen leicht ...
Bauern Brot Für Bauern Brot Weizenmehl mit Roggenmehl und Sauerteig, getrocknet mischen. Mit je einer ...
Bauern Brot BBA wird im Brot Back Automat gebacken. Das fertig gebackene Bauern Brot BBA wiegt 750 g. ...
Berliner Splitter Brötchen Für Berliner Splitter Brötchen zunächst Butter mehrere Stunden in das Eisfach ...
Bienenstich Blech Kuchen wird mit Butter Creme gefüllt. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. In ...
Biskuit Rolle mit Mandarinen Für die Biskuit Rolle zunächst Mandarinen in einem Sieb abtropfen. Back Ofen ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz