Biskuit Rolle mit Mandarinen
Rezepte mit B . Backen . Obst Kuchen

Biskuit Rolle mit Mandarinen

Biskuit Rolle Rezept
Bitter Lemon Rühr Kuchen Rezept

Zutaten:
2 Dose
4
4 EL
125 g
1 Pkt

100 g
1 TL
2 EL
250 g
150 g
1 TL
250 g
1 Pkt
20 g

12 Portionen 212 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 8 g / KH: 26 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Biskuit Rolle zunächst Mandarinen in einem Sieb abtropfen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Teig Eier aufschlagen. Eigelb und Eiweiß in zwei Schüsseln trennen. Eigelb, Wasser, Kristall Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eiweiß und eine Prise Salz mit sauberen Quirlen steif schlagen. Eischnee unter das Eigelb ziehen. Mehl mit Back Pulver und Kakao mischen. Durchsieben und unter die Eier ziehen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf gießen. Zu einem Rechteck verstreichen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen. Biskuit mit Papier vom Blech ziehen. Auf das Tuch stürzen. Papier abziehen. Biskuit mit Hilfe des Tuches aufrollen. Zusammengerollt im Tuch abkühlen lassen. Für die Füllung Quark abtropfen. Mit Joghurt verrühren. Mit fein abgeriebener Orangen Schale würzen. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Unter den Quark ziehen. Biskuit Rolle aufrollen. 2/3 der Creme darauf streichen. Dabei ringsum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Einige Mandarinen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Mandarinen auf der Creme verteilen. Biskuit wieder zusammenrollen und auf eine Torten Platte legen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Schoko Streusel darüber streuen. Mit Mandarinen garnieren. Biskuit Rolle mit Mandarinen im Kühlschrank fest werden lassen.



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