Kalbs Braten

Hirsch SteakKalbs Filet

Kalbs Gulasch
Kalbs Haxen Scheiben
Hirsch Braten
Kalbs Schnitzel
Rinder Schmor Braten

100 g Kalbs Braten - Nährwerte: 131 kcal / 548 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 9 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kalbs Braten  alle Zutaten  Fleisch
Kalbs Braten ist besonders zartes, hellrosa Fleisch von jungen Rindern. Es enthält nur sehr wenig Fett. Kalbs Braten wird aus der Kalbs Nuss geschnitten, die ein Teilstück aus der Keule ist. Die Qualität des Fleisches ist besonders hoch und eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Kalbs Bratens. Da Kalbs Braten nur einen sehr zarten Eigengeschmack besitzt, sollte man mit der Verwendung von Kräutern und Gewürzen sparsam umgehen.




Rezepte mit Kalbs Braten
Kalbs Braten mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Bräter Öl erhitzen. Kalbs Braten ringsum scharf ...
Kalbs Ragout Pasteten Für Kalbs Ragout Pasteten zunächst den Braten in kleine Würfel schneide. In Schmalz ...
Vitello Tonnato Antipasti Für Vitello Tonnato Antipasti am besten Kalbs Braten aus der Nuss über Nacht ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz