Hirsch Braten

Hammel FleischHirsch Gulasch

Gepökelter Krusten Braten
Lummer Braten
Lamm Keule
Reh Keule
Kalbs Roll Braten

100 g Hirsch Braten - Nährwerte: 112 kcal / 469 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hirsch Braten  alle Zutaten  Fleisch
Hirsch Braten besitzt dunkles festes Fleisch und schmeckt aromatisch. Beim Schmoren oder Braten im Back Ofen wird Hirsch Braten sehr zart. Man sollte ihn dann allerdings mit Speck abdecken, damit das Fleisch nicht trocken wird. Hirsch Braten wird um die Weihnachts Zeit herum frisch oder tiefgekühlt angeboten. Die Qualität von frischem Hirsch Braten ist meist besser, da er von jungen Hirschen stammt und der Wild Geschmack darum nicht so streng ist. In der Saison, die von August bis Januar geht, kann man Hirsch Braten auch im Wildhandel erhalten.




Rezepte mit Hirsch Braten
Hirsch Braten Für Hirsch Braten den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fleisch abspülen und trocknen. Weißen ...
Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl Zu Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl werden Kartoffel ...
Hirsch Braten mit Romanesco Kohl wird mit selbstgemachtem Birnen Chutney serviert. Weiße Sehnen und Häute ...
Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl Zum Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl schmecken selbstgemachte Kartoffel ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz