Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl
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Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl

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Zum Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl schmecken selbstgemachte Kartoffel Klöße sehr gut. Für die Beize Suppen Gemüse, 1 Zwiebel und Knoblauch putzen, grob zerkleinern und in 10 g Schmalz andünsten. Kräuter, Gewürze und 1 Lorbeerblatt zufügen. Wein, Essig, Orangen Saft und Brühe angießen und zum Kochen bringen. Hirsch Braten in 10 g Schmalz kräftig anbraten, in die köchelnde Beize legen, einen Deckel auflegen und 30 Minuten sanft köcheln lassen. Hirsch Sauer Braten in der Beize abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Hirsch Sauer Braten in der Beize erhitzen und 60 Minuten köcheln lassen. Rot Kohl in Streifen schneiden, 1 Zwiebel würfeln und in 10 g Schmalz andünsten. Mit 0,1 Liter Beize ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Rot Kohl zugedeckt auf mittlerer Temperatur 45 Minuten garen. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Fleisch in Alufolie wickeln und im Ofen warm halten. 1/4 Liter Beize durchsieben, Preiselbeer Gelee zufügen und aufkochen. Honig einrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und Soße binden. Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl servieren.



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