Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frühlings Rollen mit Langusten


Druckversion vom Frühlings Rollen mit Langusten Rezept


Zutaten:
6 Blatt
50 g
20 g
30 g
20 g
30 g

2 EL
1 EL
1/2 EL
1/4

Frühlings Rollen Teig
Langustenschwänze
Glas Nudeln
Soja Bohnen Sprossen
Frühlings Zwiebeln
Zucker Erbsen Schoten
Knoblauch
Erdnuss Öl
Fisch Sauce
Austern Sauce
Chili Schote
Salz

3 Portionen

223 kcal
10 g Fett
7 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Den Panzer der Langusten Schwänze entfernen. Langusten mit einem sehr scharfen Messer am Rücken entlang leicht einritzen und den schwarzen Darm entfernen. Langusten kleinschneiden. Glasnudeln mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden und in eine Schale legen. Mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Sojabohnen unter fließend Wasser abspülen und abtropfen lassen. Frühlings Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zuckererbsenschoten quer in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Im Wok oder einer Pfanne Erdnußöl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse nacheinander kurz darin anbraten. Langusten zufügen und Glasnudeln unter das Gemüse mischen. Mit Fischsauce, Austernsauce, feingehackter Chilischote und Salz würzen. Die Füllung für die Frühlings Rollen mit Langusten abkühlen lassen, damit der Frühlings Rollen Teig beim Aufrollen nicht einreißt. Je zwei Blätter Frühlings Rollen Teig mit einer Spitze nach vorne übereinander legen. Die Ränder leicht mit Wasser befeuchten. Füllung quer über die Teigblätter verteilen und die Spitzen der Seiten über die Füllung legen. Die vordere Spitze darüber legen und die Frühlings Rollen mit Langusten zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen mit Langusten bei 190° ca. 5 Minuten frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten Bild: Frühlings Rollen TeigZutaten Bild: LangustenschwänzeZutaten Bild: Glas NudelnZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: Austern SauceZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Sonstige - Frühlings Rollen mit Langusten - Wok Rezepte - Frühlings Rollen Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz