Frühlings Rollen mit Langusten
Rezepte mit F . Sonstige . Wok Chinesische Rezepte Frühlings Rollen mit Schweine Filet

Frühlings Rollen mit Langusten

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Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Den Panzer der Langusten Schwänze entfernen. Langusten mit einem sehr scharfen Messer am Rücken entlang leicht einritzen und den schwarzen Darm entfernen. Langusten kleinschneiden. Glasnudeln mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden und in eine Schale legen. Mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Sojabohnen unter fließend Wasser abspülen und abtropfen lassen. Frühlings Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zuckererbsenschoten quer in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Im Wok oder einer Pfanne Erdnußöl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse nacheinander kurz darin anbraten. Langusten zufügen und Glasnudeln unter das Gemüse mischen. Mit Fischsauce, Austernsauce, feingehackter Chilischote und Salz würzen. Die Füllung für die Frühlings Rollen mit Langusten abkühlen lassen, damit der Frühlings Rollen Teig beim Aufrollen nicht einreißt. Je zwei Blätter Frühlings Rollen Teig mit einer Spitze nach vorne übereinander legen. Die Ränder leicht mit Wasser befeuchten. Füllung quer über die Teigblätter verteilen und die Spitzen der Seiten über die Füllung legen. Die vordere Spitze darüber legen und die Frühlings Rollen mit Langusten zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen mit Langusten bei 190° ca. 5 Minuten frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.



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