Frühlings Rollen Teig
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Frühlings Rollen Teig

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Zutaten:
250 g

1/8 L

6 Portionen 142 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 4 g / KH: 30 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Frühlings Rollen Teig ist vielfältig einsetzbar. Er wird beim Frittieren gefüllter Frühlings Rollen kross und bildet die typischen Bläschen. Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Warmes Wasser unterrühren. Per Hand zu einem elastischen Teig kneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Frühlings Rollen Teig zu einer Kugel formen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit einem feuchten Tuch abdecken. 2 Stunden ruhen lassen. Frühlings Rollen Teig zu einer 5 cm dicken Rolle formen. In 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Tuch abdecken. Jeweils eine Scheibe Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche so dünn wie möglich von der Mitte zum Rand hin ausrollen. Dabei immer ein Stück weiter drehen und wieder leicht mit Mehl bestäuben. Zu einem Rechteck von 15 bis 18 cm ausschneiden. Nach Belieben mit gebratener und abgekühlter Füllung belegen. Seiten leicht über die Füllung legen. Frühlings Rollen fest aufwickeln. Nahtstelle mit wenig Wasser befeuchten. Andrücken und frittieren.



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