Zutaten:
100 g
100 g 1 1 EL 10 g 30 g 1 1/2 2 2 TL 1 2 EL Beef Steak Hackfleisch Mett Hackfleisch Ei Panier Mehl Pfeffer & Salz Butter Schmalz Eisberg Salat Tomaten Zwiebeln Brötchen Senf Gewürz Gurken Ketchup 2 Portionen 492 kcal 22 g Fett 30 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Buletten Hamburger werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Beef Steak Hackfleisch mit Mett, Ei und Panier Mehl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Buletten Hamburger formen. Flach drücken. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Buletten Hamburger von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Buletten Hamburger von jeder Seite 3 Minuten braten. Salat abspülen und trocknen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Salat belegen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit je einem Buletten Hamburger belegen. Senf darauf streichen. Gurke in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Ketchup zufügen. Die oberen Brötchen Hälften auflegen. |