Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Buletten Hamburger


Druckversion vom Buletten Hamburger Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
1
1 EL

10 g
30 g
1
1/2
2
2 TL
1
2 EL
Beef Steak Hackfleisch
Mett Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Butter Schmalz
Eisberg Salat
Tomaten
Zwiebeln
Brötchen
Senf
Gewürz Gurken
Ketchup

2 Portionen

492 kcal
22 g Fett
30 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Buletten Hamburger werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Beef Steak Hackfleisch mit Mett, Ei und Panier Mehl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Buletten Hamburger formen. Flach drücken. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Buletten Hamburger von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Buletten Hamburger von jeder Seite 3 Minuten braten. Salat abspülen und trocknen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Salat belegen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit je einem Buletten Hamburger belegen. Senf darauf streichen. Gurke in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Ketchup zufügen. Die oberen Brötchen Hälften auflegen.

Zutaten Bild: Beef Steak HackfleischZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Hackfleisch - Buletten Hamburger - Party Rezepte - Hamburger
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz