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Vollkorn Couscous


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Zutaten:
80 g
1/8 L
1 TL
10 g
10 g
10 g
1 EL
1 EL
100 g
2 EL
Vollkorn Couscous
Wasser
Instant Brühe
Getrocknete Aubergine
Getrocknete Paprika
Getrocknete Tomaten in Öl
Oliven Öl
Limonen Saft
Ziegen Weich Käse
Glatte Petersilie

2 Portionen

353 kcal
17 g Fett
14 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Vollkorn Couscous ist eine Gemüse Beilage, die mit sehr aromatischem getrocknetem Gemüse zubereitet wird. Vollkorn Couscous in eine Schüssel füllen, mit 1/8 Liter kochendem Wasser übergießen und mit Brühe instant würzen. Vollkorn Couscous 10 Minuten quellen lassen. Getrocknete Aubergine, getrocknete Paprika und getrocknete Tomaten in eine zweite Schüssel füllen, mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Das Wasser abgießen, das Gemüse abtropfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten weich schmoren. Gemüse und Limonensaft unter das Vollkorn Couscous mischen. Ziegen Weich Käse in kleine Würfel schneiden und unterheben. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Vollkorn Couscous mischen.

Zutaten Bild: Vollkorn CouscousZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Getrocknete AubergineZutaten Bild: Getrocknete PaprikaZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Ziegen Weich KäseZutaten Bild: Glatte Petersilie


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