Vollkorn Couscous
Rezepte mit V . Gemüse . Beilagen Arabische Rezepte Zucchini Creme

Vollkorn Couscous

Ungarische Reis Pfanne mit Cabanossi Rezept
Wein Kraut Rezept

Zutaten:
80 g
1/8 L
1 TL
10 g
10 g
10 g
1 EL
1 EL
100 g
2 EL

2 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 14 g / KH: 34 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Vollkorn Couscous ist eine Gemüse Beilage, die mit sehr aromatischem getrocknetem Gemüse zubereitet wird. Vollkorn Couscous in eine Schüssel füllen, mit 1/8 Liter kochendem Wasser übergießen und mit Brühe instant würzen. Vollkorn Couscous 10 Minuten quellen lassen. Getrocknete Aubergine, getrocknete Paprika und getrocknete Tomaten in eine zweite Schüssel füllen, mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Das Wasser abgießen, das Gemüse abtropfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten weich schmoren. Gemüse und Limonensaft unter das Vollkorn Couscous mischen. Ziegen Weich Käse in kleine Würfel schneiden und unterheben. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Vollkorn Couscous mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz