Sesam Brötchen Kranz
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Sesam Brötchen Kranz

Sesam Brot Rezept
Sesam Stangen Rezept

Zutaten:
175 g
175 g
1 TL
1 Pkt
50 g
0,25 L

15 Portionen 97 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 16 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für den Sesam Brötchen Kranz Weizen Mehl Type 405 und Weizen Vollkorn Mehl mit Salz und Trockenhefe mischen. Sesam Samen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. 30 g Sesam Samen unter das Mehl mischen. Nach und nach lauwarmes Wasser unterkneten. Teig auf einer leicht bemehlten Fläche per Hand 10 Minuten weiter kneten, bis er geschmeidig wird. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier belegen. Rand gut einfetten. Für den Brötchen Kranz aus dem Teig 15 Kugeln formen. Nebeneinander in die Form setzen. Sesam Brötchen Kranz mit leicht geölter Frischhalte Folie abdecken. An einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Brötchen Kranz mit Wasser einpinseln. Mit 20 g Sesam Samen bestreuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Temperatur auf 170° C Umluft reduzieren. Weitere 30 Minuten backen, bis der Brötchen Kranz goldbraun wird. Aus der Form nehmen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.



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