Caesar Salad
Rezepte mit C . Salate . Gemüse Salat USA Rezepte Caesar Salad Hamburger

Caesar Salad

Caesar Avocado Geflügel Salat Rezept
Caesar Salad mit Puten Würfel Rezept

Zutaten:
1
1

1/2 EL
1 EL
1/2 EL


5 EL
250 g
50 g
20 g
50 g

3 Portionen 381 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 13 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Caesar Salad zunächst Wasser in einem Topf aufkochen. Ei zufügen. 1 Minute kochen. Mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Ei Gelb in eine Schüssel füllen. Das Ei Weiß wird nicht benötigt. Sardellen Filets abspülen und trocknen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter das Ei Gelb rühren. Frisch gepressten Knoblauch, Senf, Rot Wein Essig, Zitronen Saft, einige Spritzer Wochester Sauce, Pfeffer und Salz unterrühren. Nach und nach Oliven Öl unterrühren, bis eine cremige Salat Sauce entsteht. Für den Caesar Salad Romana Salat in Stücke zupfen. Mit der Sauce mischen. Für die Knoblauch Croutons Weiß Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Croutons goldbraun rösten. Knoblauch Croutons über den Caesar Salad streuen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über den Caesar Salad streuen.



(C) Foto & Text Foto: Caesar Salad - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz