Bigos Polnischer Kraut Eintopf
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Bigos Polnischer Kraut Eintopf

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Bigos Polnischer Kraut Eintopf hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank und schmeckt aufgewärmt am besten. Bauch Speck und Zwiebel würfeln. Bauch Speck und Zwiebeln in Schweine Schmalz anbraten. Schweine Schulter würfeln, Frankfurter Würstchen und Mett Wurst in Scheiben schneiden und zufügen. Tomaten würfeln und untermischen. Mit getrocknetem Majoran, durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rot Wein ablöschen. Deckel auflegen. Fleisch auf niedriger Stufe 60 Minuten schmoren. Für Bigos Polnischer Kraut Eintopf zunächst Trocken Pflaumen einweichen. Zur Seite stellen. Weiß Kohl in Stücke schneiden. Mit Sauerkraut in einen Topf füllen. Getrocknete Stein Pilze darüber streuen. Pflaumen würfeln und zufügen. Wasser angießen, Deckel auflegen. Bigos Polnischer Kraut Eintopf aufkochen. Auf Stufe 1 schalten. Unter gelegentlichem Rühren weich garen. Weizen Mehl Type 405 unter den Kohl rühren. Bigos Polnischer Kraut Eintopf mit dem Fleisch mischen. Salz Kartoffeln dazu servieren.



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