Mongolische Sesam Sauce
Rezepte mit M . Dips . Fondue Saucen Asiatische Rezepte Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise

Mongolische Sesam Sauce

Mojo verde Grill Sauce Rezept
Münster Käse angemacht Rezept

Zutaten:
10 EL
5 EL
20 g
3 TL
1/2 TL
10 g

3 Portionen 142 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 6 g / KH: 11 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mongolische Sesam Sauce reicht man zum Mongolischen Feuertopf, um das Fleisch und Gemüse darin einzutunken. Mongolische Sesam Sauce schmeckt auch zu anderen asiatischen Gerichten. In einem Topf Soja Sauce mit Sake erwärmen. Tahina Sesam Paste und Zucker zufügen. Unter Rühren auf mittlerer Stufe leicht cremig einköcheln lassen. Mit Sambal Oelek würzen. Mongolische Sesam Sauce kann warm oder kalt serviert werden. Vor dem Servieren mit Sesam Samen bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Mongolische Sesam Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz