Parma Schinken Röllchen mit Rucola
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Fingerfood Italienische Rezepte Parmesan Panna Cotta Vorspeise

Parma Schinken Röllchen mit Rucola

Paprika Schinken Antipasti Rezept
Parmesan Panna Cotta Vorspeise Rezept

Zutaten:
100 g
100 g

3 Portionen 84 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 10 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Parma Schinken Röllchen mit Rucola lassen sich als Fingerfood schnell zubereiten. Rucola Salat waschen und trocken schleudern. Längere Stiele entfernen. Parma Schinken Scheiben nebeneinander legen. Rucola Salat in kleine Bündel zusammenfassen. An ein Ende vom Parma Schinken legen und aufrollen. Röllchen auf Tellern anrichten. Pro Portion ergibt die Menge drei Parma Schinken Röllchen mit Rucola.



(C) Foto & Text Foto: Parma Schinken Röllchen mit Rucola - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz