Pizza Crepes
Rezepte mit P . Eier Speisen . Crepes

Pizza Crepes

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Zutaten:
125 g
1/8 L
1/8 L
2
1

10 g
100 g
2



1/2
50 g


9 Portionen 185 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Die Zutaten für Pizza Crepes reichen für 9 dünn belegte Crepes. Als kleine Hauptmahlzeit habe ich 3 Crepes pro Portion berechnet. Mehl mit Milch und Sahne glatt verrühren. Eigelbe und ein ganzes Ei unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gewürze bereit stellen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Basilikum zum Garnieren bereit stellen. Das Crepes Gerät auf mittlere Temperatur vorheizen und mit wenig Butter leicht einfetten. Eine kleine Kelle Teig in die Mitte der Fläche geben und zu einem dünnen Pfannkuchen ausstreichen. Temperatur kurz auf höchste Stufe stellen, um die Crepes leicht zu bräunen. Zum Ausstreichen des Teiges das Gerät wieder auf mittlere Temperatur stellen. Alle Crepes fertig backen. Zum Belegen der Pizza Crepes das Gerät auf niedrigste Temperatur stellen. Je ein Crepes auf das Gerät legen und ein Viertel mit Gouda und den übrigen Zutaten belegen. Wenn der Käse leicht geschmolzen ist, die anderen Seiten des Crepes darüber klappen. Pizza Crepes möglichst heiß servieren.



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