Pochierte Eier auf Rührei
Rezepte mit P . Eier Speisen . Rühr Eier

Pochierte Eier auf Rührei

Pizza Crepes Rezept
Pochierte Eier auf Tatar Rezept

Zutaten:
1 L

1/8 L
5 g
1
1/2 TL
1/2 TL
6
10 g

3 Portionen 147 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 16 g / KH: 4 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pochierte Eier auf Rührei sehr frische Eier verwenden. Wasser mit Kräuter Essig, je einer Prise Salz und Zucker, Lorbeer Blatt, Gewürz Nelken und schwarzen Pfeffer Körnern in einem Topf 10 Minuten köcheln lassen. Der Sud sollte kurz unter dem Siedepunkt bleiben. Gewürze mit einer Schaumkelle entfernen. Nacheinander 3 Pochierte Eier zubereiten. Dafür die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Vorsichtig in den Sud gleiten lassen. Ei Weiß mit Hilfe von zwei Löffeln um das Ei Gelb legen. Pochierten Eier nach 3 Minuten mit einer Schaumkelle herausheben. Kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Ränder mit einer Küchenschere glatt schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. 3 Eier als Rührei zubereiten. Rührei mit Salz würzen. Pro Portion zwei Pochierte Eier auf Rührei anrichten. Dazu passt Schwarz Brot.



(C) Foto & Text Foto: Pochierte Eier auf Rührei - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz