Curry Dip
Rezepte mit C . Dips . Dips Saucen

Curry Dip

Cumberland Sauce Rezept
Curry Sauce Rezept

Zutaten:
2
150 g
2 EL
1 TL


2 EL

3 Portionen 121 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 7 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für den Curry Dip Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Das geht gut, wenn man die Eier mit einem Eierschneider einmal längs und dann noch einmal quer durchschneidet. Aus saurer Sahne, Joghurt-Salatdressing und Senf eine Sauce rühren. Mit Curry und Paprikapulver würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Kurz vor dem Servieren glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Curry Dip rühren.



(C) Foto & Text Foto: Curry Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz