Raclette mit Ei
Rezepte mit R . Eier Speisen . Raclette

Raclette mit Ei

Quark Schokoladen Pancakes Rezept
Rot Wein Eier Rezept

Zutaten:
75 g
60 g
1
1/2
20 g
6


6 Portionen 166 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 14 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Raclette mit Ei möglichst kleine frische Eier verwenden. Raclette mit Ei schmeckt besonders gut zu frischem Zwiebel Baguette oder rustikalem Bauern Brot. Käse grob raspeln. Schinken in Streifen schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Raclette Grill vorheizen. Raclette Pfännchen mit Butter auspinseln. In jedes Pfännchen eine Scheibe Tomate legen. Zunächst das Eiweiß um die Tomaten herum fließen lassen. Dann das Eigelb vorsichtig auf die Tomaten setzen. Sobald das Ei unter dem Raclette Grill anfängt zu stocken, mit Käse bestreuen. Schinken darüber legen. Wenn der Schinken kross wird, das Ei mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Schnitt Lauch bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Raclette mit Ei - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz