Gemüse Raclette
Rezepte mit G . Gemüse . Raclette

Gemüse Raclette

Gemüse Pfanne mit Reis Rezept
Gemüse Schaschlik Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
200 g
2
1/4 L
10 g
1 EL
200 g



2 Portionen 586 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 33 g / KH: 27 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gemüse Raclette ist eine leckere Variante vom klassischen Raclette. Die Röschen vom Brokkoli zusammen mit dem kurzen Stiel abschneiden. Die Schale vom Stiel dünn abziehen und Brokkoli in Scheiben schneiden. Karotten, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse Brühe aufkochen, Brokkoli zufügen und auf mittlerer Temperatur 7 Minuten kochen. Brokkoli mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in Schälchen anrichten. Brühe wieder kurz aufkochen, Karotten zufügen und auf mittlerer Temperatur 5 Minuten kochen. Karotten aus der Brühe heben in geschmolzener Butter schwenken, mit fein gehackter Petersilie bestreuen und in Schälchen füllen. Brühe aufkochen, Zucchini 4 Minuten gar kochen. Zucchini und Tomaten in Schälchen füllen. Das Gemüse auf dem Raclette Grill warm stellen. Die Rinde vom Raclette Käse entfernen und die Scheiben in breite Streifen schneiden. Gemüse in die Raclette Pfännchen füllen, mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Raclette Käse belegen. Gemüse unter den heißen Raclette Grill stellen und überbacken, bis der Käse schmilzt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz