Schnitzel
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Schnitzel

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Zutaten:
500 g


3 EL
1
5 EL
30 g
1/2
1 EL

3 Portionen 489 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 41 g / KH: 26 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schnitzel bleiben durch die Panade beim Braten saftig. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Mit einem Fleisch Klopfer flach klopfen. Schweine Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Panade ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Ei im zweiten Teller verquirlen. Panier Mehl in den dritten Teller füllen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden und abklopfen. Durch das verquirlte Ei ziehen. In Panier Mehl wenden. Schnitzel von beiden Seiten kurz goldbraun anbraten. Temperatur auf niedrigste Stufe reduzieren. Weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Schnitzel mit Zitronen Spalten und Petersilie anrichten. Dazu Pommes Frites, Kartoffel Salat oder Salz Kartoffeln mit Kopf Salat reichen.



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