Knusper Müsli
Rezepte mit K . Vegetarische Rezepte . Frühstück

Knusper Müsli

Kartoffeln mit Quark und Lein Öl Rezept
Kokos Reis Rezept

Knusper Müsli schmeckt frisch zubereitet am besten. Man kann es aber auch abends zubereiten, vollkommen abkühlen lassen und in ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Am nächsten Morgen schüttelt man das Glas am besten einmal kräftig durch, damit sich das Knusper Müsli wieder lockert. Es schmeckt sehr gut mit frischer Bio Milch, Dickmilch, Joghurt oder Quark. Hafer Flocken grob mit Kokos Raspeln und Sonnenblumenkernen mischen. Haselnüsse und Mandeln grob hacken und zufügen. Leinsamen gold untermischen. Die Mischung in einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett so lange unter Rühren anrösten, bis die Nüsse anfangen zu duften. Die Temperatur rechtzeitig reduzieren, damit die Nüsse nicht so schnell dunkel werden. Rosinen und klein gewürfelte getrocknete Aprikosen untermischen. Honig bei niedriger Temperatur unterrühren. Das Knusper Müsli mit Vanille Pulver Aroma und etwas Zimt würzen. Nicht zuviel Zimt verwenden, damit es nicht bitter schmeckt. Knusper Müsli vollkommen abkühlen lassen. Erst nach dem Erkalten wird es knusprig. Wenn man das Knusper Müsli zu früh in ein Glas umfüllt und verschließt, wird es wieder weich. Dann muss man es vor der Verwendung noch einmal kurz in der Pfanne erwärmen und wieder abkühlen lassen, damit es wieder knusprig wird.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz