Bier Brot mit Röst Zwiebeln
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Bier Brot mit Röst Zwiebeln

Bier Brot Rezept
Bier Brötchen Rezept

Zutaten:
330 g
670 g
1/4 L
20 g
1 EL
1 TL
100 g
80 g
1/2 L

30 Portionen 146 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 5 g / KH: 26 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Bier Brot mit Röst Zwiebeln Weizen Mehl Type 405 und Weizen Mehl Type 1050 mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe und einen gestrichenen Esslöffel Zucker darin auflösen. Zum Mehl gießen. Einen dünnflüssigen Vorteig anrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Einen gestrichenen Teelöffel Salz über das Mehl streuen. Schinken Würfel und Röst Zwiebeln unterkneten. Nur so viel Bier zufügen, bis ein elastischer Hefe Teig entsteht, der sich leicht vom Schüsselrand lösen lässt. Rest zum Bestreichen zurück behalten. Teig zum Schluss per Hand kneten. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Zu einem Laib formen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bier Brot mit Röst Zwiebeln darauf legen. Oberfläche mehrmals einschneiden. Mit einem Tuch abdecken. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220° C vorheizen. Etwas Bier dünn auf das Brot pinseln. Brot mit Röst Zwiebeln auf die zweite Schiene von unten einschieben. Temperatur auf 200° C reduzieren. 45 Minuten backen. Zwischendurch erneut einpinseln. Bier Brot mit Röst Zwiebeln vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen.



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