Eier Salat mit Dill
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Salat mit Dill

Eier Salat mit Chicoree Rezept
Eier Salat mit Fleisch Wurst Rezept

Zutaten:
3
30 g
100 g
50 g
1 TL


1 EL

2 Portionen 166 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 14 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Eier Salat mit Dill lässt sich schnell und einfach zubereiten. Er ist kalorienarm und schmeckt auch als Brotbelag sehr gut. Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das geht besonders gut, wenn man die Eier mit dem Eier Schneider einmal längs und dann noch einmal quer durchschneidet. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Einige fein geschnittene Eier und Frühlingszwiebelringe für die Dekoration beiseite legen. Für die Salat Soße Dickmilch mit Salat Creme und Senf glatt rühren und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Eier und Frühlingszwiebeln unter die Salat Soße mischen. Dill fein schneiden. Eier Salat mit Dill bestreuen, in einer kleinen Schale anrichten und mit einem Zweig Dill, Frühlingszwiebeln und fein geschnittenen Eiern dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz