Eier Salat mit Chicoree
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Salat mit Chicoree

Eier Salat mit Back Schinken Rezept
Eier Salat mit Dill Rezept

Zutaten:
3
20 g
250 g
30 g
1 Dose
4 EL

2 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 17 g / KH: 19 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Eier Salat mit Chicoree schmeckt fruchtig und wird mit American Dressing serviert. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Frische Erdnuss Kerne aus der Schale lösen. Braune Häute entfernen. Erdnuss Kerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Chicoree Salat abspülen und trocknen. Die äußeren Blätter für die Dekoration beiseite legen. Die bitteren Blatt Spitzen vom restlichen Chicoree abschneiden. Den dicken Mittelstrunk am Ende vom Chicoree herausschneiden. Chicoree Salat Blätter in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Mandarinen abtropfen und unterheben. Eier pellen, achteln und zufügen. Eier Salat mit den beiseite gelegten Blättern garnieren. Erdnuss Kerne über den Eier Salat streuen. American Dressing darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz