Brat Wurst mit Zwiebeln & Pommes frites
Rezepte mit B . Fleisch . Würstchen

Brat Wurst mit Zwiebeln & Pommes frites

Brat Wurst mit Wirsing Gemüse Rezept
Brat Wurst Schaschlik Spieße Rezept

Zutaten:
300 g
2
20 g

2
1 EL
1 EL
1 TL

2 Portionen 797 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 17 g / KH: 14 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Brat Wurst mit Zwiebeln & Pommes frites wird eine Senf Sauce serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pommes frites auf einem Back Blech verteilen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Grobe Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Brat Wurst kurz auf höchster Stufe anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Brat Wurst langsam in 6 Minuten fertig braten. So wird sie auch innen gar und bräunt nicht zu schnell. Zwiebeln in die Pfanne geben und erwärmen. Pommes frites mit Salz würzen. Brat Wurst mit Zwiebeln & Pommes frites anrichten. Für die Senf Sauce Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren.



(C) Foto & Text Foto: Brat Wurst mit Zwiebeln & Pommes frites - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz