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Für Gefüllte Eier mit Lachs Tatar zunächst Eier 8 Minuten wachsweich kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und der Länge nach halbieren. Für das Tatar geräucherten Lachs in feine Würfel schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Mit weißem Pfeffer würzen. Einige Minuten marinieren. Ei Gelb in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Frisch Käse, Sahne Meerrettich und Milch unterrühren. Mit Pfeffer und fein gehacktem Dill würzen. Etwas Lachs Tatar für die Dekoration beiseite legen. Restliches Lachs Tatar unter die Creme mischen. Gefüllte Eier damit garnieren. Gefüllte Eier mit Lachs Tatar und Dill dekorieren. Rucola Salat auf Teller verteilen. Gefüllte Eier auf dem Rucola Salat anrichten.