Gefüllte Paprika Antipasti
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Gemüse Auflauf mit Polenta

Gefüllte Paprika Antipasti

Gefüllte Eier mit Lachs Tatar Rezept
Gefüllte Paprika Fingerfood Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
50 g


2 EL
1 EL

2 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 16 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Paprika Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 180° C vorheizen. Das Ende mit dem Stiel der roten Spitz Paprika abschneiden. Kerne entfernen. Für die Füllung Ricotta Frisch Käse mit geraspeltem frischem Parmesan Käse verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Paprika mit Ricotta füllen. Gefüllte Paprika Antipasti auf ein Backblech legen. Mit Oliven Öl beträufeln. Gefüllte Antipasti auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Gefüllte Paprika Antipasti mit frischem Weiß Brot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz