Balsamico Sauce
Rezepte mit B . Dips . Fondue Saucen

Balsamico Sauce

Balsamico Dressing Rezept
Bananen Curry Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
75 g
1/4 L
1/4 TL

3 Portionen 156 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 40 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Balsamico Sauce kann man in kleineren Mengen zum Würzen als Fondue Sauce oder zu gegrilltem Steak sowie zu gebratener Enten Brust servieren kann. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz vorheizen. Zucker kurz auf hoher Temperatur schmelzen. Die Temperatur reduzieren. Den flüssigen Zucker nur hell karamellisieren lassen. Balsamico Essig zufügen und umrühren. Der Zucker verfestigt sich kurz und wird dann wieder flüssig. Balsamico Sauce 4 bis 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Balsamico Sauce damit leicht binden. Sie kann warm oder auf Zimmertemperatur abgekühlt serviert werden. Balsamico Sauce nicht in den Kühlschrank stellen, da sie nachdickt und dann zu fest wird.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz