Diät Gulasch
Rezepte mit D . Rind Fleisch . Gulasch

Diät Gulasch

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Zutaten:
250 g
1/2

1/2 EL
0,1 L
1 TL
0,3 L
1 TL


200 g
150 g
150 g
1/2
1
1 TL
1/2 EL

2 Portionen 379 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 32 g / KH: 36 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Beim Diät Gulasch ist der Gemüseanteil höher als der Fleischanteil, wodurch keine weiteren Beilagen wie Reis oder Nudeln benötigt werden. Mageres Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Maiskeimöl erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen. Brühe, instant darüber streuen und zunächst nur mit ca. 100 ml heißem Wasser aufgießen. Tomatenmark einrühren, das Diät Gulasch mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen und einen Deckel auflegen. Das Diät Gulasch ca. 45 Minuten auf mittlerer Temperatur sanft schmoren. Dabei nach und nach immer nur wenig Wasser nachgießen, damit aus dem Schmoren kein Kochen wird und das Gulasch zart wird. Inzwischen Kartoffeln schälen und mit Zucchini, Aubergine, Paprika, grün und Tomate in kleine Würfel schneiden. Nach den 45 Minuten Garzeit das Gemüse zufügen und das restliche Wasser angießen. Das Diät Gulasch einmal kurz aufkochen, mit dunklem Saucenbinder leicht andicken, den Deckel auflegen und auf mittlerer Stufe ca. 15-20 Minuten weiter schmoren, bis das Gemüse gar ist. Diät Gulasch kurz vor dem Servieren mit klein gezupfter Petersilie bestreuen.



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