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Chicoree Garnelen Salat wird mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce serviert. Als kleine Vorspeise reicht die Menge vom Salat für 3 Portionen. Garnelen abspülen und trocknen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen kurz anbraten, bis sie leicht rosa werden. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken, zufügen und hell andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Abkühlen lassen. Mandarinen in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Chicoree putzen, den dicken Strunk auf der Unterseite keilförmig herausschneiden. Chicoree für den Salat in feine Scheiben schneiden. Chicoree, Garnelen und Mandarinen in einer Salat Schüssel mischen. Für die Cocktail Sauce Schmand, Tomaten Mark, Saft und Sherry verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Chicoree Garnelen Salat anrichten. Cocktail Sauce darüber verteilen.