Brioche Kasten Brot
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Brioche Kasten Brot

Brioche Hefe Zopf Rezept
Brot aus dem Römertopf Rezept

Zutaten:
260 g
1/8 L
20 g
4
1
20 g
1 TL
100 g

25 Portionen 86 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 9 g p. P.
**** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Brioche Kasten Brot geht beim Backen besonders locker auf, wenn man den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lässt. Für das Brioche Kasten Brot Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. 0,1 Liter Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. In die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl vom Rand zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. 3 Eigelb, 1 Ei, Zucker, Salz und weiche Butter zufügen. Zu einem leicht klebrigen Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. In die Schüssel legen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Teig 2 Stunden vor dem Backen durchkneten. Zu einer Rolle formen. In eine gefettete 35er Kasten Form legen. Flach drücken. 1 Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen. Teig einpinseln. Mit einem Tuch abdecken. Brioche Kasten Brot 2 Stunden bei Zimmer Temperatur gehen lassen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Brioche Kasten Brot auf der unteren Schiene 20 Minuten backen. Mit Back Papier abdecken. Weitere 20 Minuten backen. Brioche Brot aus dem Ofen nehmen. In der Form 5 Minuten ruhen lassen. Zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stürzen.



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