Carpaccio mit Pesto
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Chili con Carne auf italienische Art

Carpaccio mit Pesto

Caponata mit Auberginen Rezept
Champignon & Roast Beef Canapes Rezept

Zutaten:
200 g
10 g
3 EL
2 EL

20 g


2 Portionen 351 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 23 g / KH: 1 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinder Filet zubereitet. Für das Carpaccio zunächst Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein großes Stück Frischhalte Folie legen. Einige Tropfen Oliven Öl darüber träufeln. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Carpaccio dünn ausrollen. Auf Tellern anrichten. Für das Pesto zunächst Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Einige Pinien Kerne für die Dekoration beiseite legen. Restliche Pinien Kerne, 2 EL Oliven Öl, Basilikum und Knoblauch pürieren. 10 g frischen Parmesan Käse fein reiben. Unter das Pesto mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Carpaccio mit Pesto beträufeln. 10 g geraspelten Parmesan Käse und Pinien Kerne darüber streuen. Carpaccio mit Pesto kann als Antipasti serviert werden. Dazu passt frisches Ciabatta Brot.



(C) Foto & Text Foto: Carpaccio mit Pesto - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz