Eingelegter Tafelspitz
Rezepte mit E . Rind Fleisch . Braten Deutsche Rezepte Eisbein mit Möhren untereinander

Eingelegter Tafelspitz

Döner Rezept
Entrecote Rezept

Eingelegter Tafelspitz lässt sich einfach mit Resten vom Mittagessen zubereiten. Ansonsten Tafelspitz wie folgt kochen. Wasser in einen Topf füllen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, schwarze Pfefferkörnern und Brühe, instant zufügen. Sellerie und Karotten schälen, zerkleinern und in die Brühe geben. Einen Deckel auflegen und die Brühe aufkochen. Tafelspitz zufügen und auf niedrigster Stufe ca. 90 Minuten gar ziehen lassen. Für die Marinade gelbe und grüne Paprika in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Tomaten entkernen, in Würfel schneiden und untermischen. Gewürzgurken, Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln und unter die Paprika mischen. Weißweinessig, Olivenöl, Gewürzgurkenwasser und 100 ml Fleischbrühe vom Tafelspitz verrühren. Marinade über das Gemüse gießen. Eingelegter Tafelspitz wird wie Aufschnitt in sehr dünne Scheiben geschnitten. Tafelspitz in die Marinade legen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Eingelegter Tafelspitz sollte mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz