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Champignon Schnitzel mit Spätzle werden in einer cremigen Rahm Sauce serviert. Spätzle in Salzwasser gar kochen. Inzwischen braune Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Kalbs Schnitzel jeweils in 3 bis 4 Stücke teilen und mit der flachen Seite vom Fleischklopfer flach klopfen. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und in Alufolie warm halten. Butter im Bratenfett erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Lauch Zwiebeln zufügen und leicht anbraten. Einen gehäuften Teelöffel Mehl über die Champignons streuen, anschwitzen und mit Fond ablöschen. Sahne zufügen und die Sauce mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Schnitzel mit aufgefangenem Bratensaft wieder zufügen. Champignon Schnitzel mit Spätzle auf vorgewärmten Tellern servieren.