Cevapcici mit Reis Salat
Rezepte mit C . Salate . Reis Salat

Cevapcici mit Reis Salat

Camembert Käse Salat Rezept
Champignon Salat Rezept

Cevapcici mit Reis Salat kann warm oder kalt serviert werden. Reis, 1/2 gewürfelte Zwiebel und 1 TL Öl in einen Topf füllen. Reis glasig dünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen, einen Deckel auflegen und 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Aubergine, Paprika, 1/2 Zwiebel und Tomaten würfeln. Peperoni in Ringe schneiden und entkernen. 1 Knoblauch Zehe würfeln. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Gemüse weich dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Bohnen abspülen, abtropfen und untermischen. Ajvar unter den Salat heben und abkühlen lassen. Für Cevapcici Rinder Hackfleisch und gemischtes Hackfleisch verkneten, mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Oregano würzen. 1 Knoblauch Zehe fein reiben und unterkneten. 6 Cevapcici rollen, in Stärke wenden und 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Cevapcici braten und mit Reis Salat servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz