Champignon Salat
Rezepte mit C . Salate . Gemüse Salat

Champignon Salat

Cevapcici mit Reis Salat Rezept
Chef Salat Rezept

Zutaten:
250 g
2 EL



30 g
2 EL
40 g

2 Portionen 158 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 5 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Champignon Salat schmeckt besonders gut zu frischem Baguette. Braune Champignons putzen und vierteln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Braune Champignons kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Temperatur reduzieren. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Zufügen und kurz anbraten. Mit Balsamico Essig ablöschen. Champignons abkühlen lassen. Rucola Salat abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. Rucola Salat auf Teller verteilen. Champignon Salat darauf anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Champignon Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz