Mango Couscous Frühstück
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Mango Couscous Frühstück

Mandel Müsli Riegel Rezept
Milch Reis Bircher Müsli Rezept

Zutaten:
0,2 L
60 g
1 TL

1 EL
100 g
5 g

1 Portionen 727 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 13 g / KH: 85 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mango Couscous Frühstück nach Belieben warm oder kalt servieren. Das Frühstück lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Kokos Milch in einen Topf füllen und aufkochen. Vollkorn Couscous unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Couscous 10 Minuten quellen lassen. Mohn Öl, gemahlenen Zimt und Akazien Honig unterrühren. Mango schälen. Frucht Fleisch in einen Mixbecher füllen. Mango cremig pürieren. Kurz vor dem Frühstück Mango auf dem Couscous anrichten. Mit Mohn bestreuen.



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