Menemen Dürüm
Rezepte mit M . Eier Speisen . Döner

Menemen Dürüm

Meeresfrüchte Omelette Rezept
Menemen Rührei Rezept

Zutaten:
1
2
1 EL
6

100 g
80 g
3

3 Portionen 538 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 26 g / KH: 41 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Menemen Dürüm zunächst Zwiebeln würfeln. Peperoni Paprika in Ringe schneiden und entkernen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoni Paprika andünsten. Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In die Pfanne gießen. Eingelegte Paprika in Würfel schneiden und zufügen. Leicht stocken lassen. Feta Käse würfeln und untermischen. Für Menemen Dürüm eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Lavash Brot portionsweise einige Sekunden erhitzen. Rührei in der Mitte vom Lavash Brot verteilen. Menemen Dürüm aufrollen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz