Belegte Brötchen Rezepte nur Text


Belegte Brötchen unterscheiden sich von Canapes dadurch, dass sie rustikaler sind und besser sättigen. Der Belag ist einfacher und meist nicht so teuer, was gerade bei größeren Mengen eine Rolle spielen kann. Auch der Zeitaufwand zum Belegen ist geringer. Belegte Brötchen passen zu Anlässen wie z.B. einem Richtfest oder zum Brunch.

Brötchen   Fingerfood   Sandwich   Übersicht Bier Mix Getränke

Mett Brötchen
Mett Brötchen


Belegte Avocado Krabben Brötchen schmecken besonders knusprig, wenn sie erst kurz vor dem Servieren ...
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen. Mit Salat belegen. Zwei ...
Belegte Brötchen mit Blut Wurst schmecken mit rustikalen Voll Korn Brötchen besonders gut. Sie lassen ...
Belegte Brötchen mit Camembert schmecken besonders gut, wenn man sie erst kurz vor dem Servieren ...
Belegte Brötchen mit Frikadellen schmecken frisch zubereitet am besten. Für die Frikadellen Hackfleisch ...
Belegte Brötchen mit Geflügel Salat werden mit frischen Clementinen garniert, wodurch sie besonders ...
Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
Belegte Brötchen mit Karotten Salat schmecken herzhaft und saftig. Der Karotten Salat lässt sich sehr gut ...
Belegte Brötchen mit Prager Schinken werden mit einer aromatischen Senf Creme bestrichen. Dafür Bresso ...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz