Zucchini Rezepte nur Text


Zucchinis gehören zur Gruppe der Kürbisse, genau gesagt sind sie sog. Gurkenkürbisse. Nur sehr große Zucchinis brauchen geschält zu werden. Man entfernt nur den Stiel und evtl. den Blütenansatz. Kleine Zucchinis können roh gegessen werden. Größere Zucchinis eignen sich besser zum Füllen, Braten und Schmoren. Zucchinis sind mit 67 kcal pro 100 g kalorienarm. Man kann Zucchinis auch leicht selber im Garten oder in einem Kübel auf dem Balkon ziehen. Die herrlichen orangegelben Blüten sind eßbar, wenn man sie z.B. frittiert. Zucchinis gibt es in grün oder gelb. Die kleinen Kerne im weißen festen Fleisch sind eßbar.

Gemüse Auflauf   Gemüse Salat   überbackenes Gemüse   Übersicht Zwiebel Kuchen Rezepte

Zucchini
Zucchini


Auberginen Zucchini Auflauf wird Brat Kartoffeln serviert. Dafür Pell Kartoffeln kochen. Für den Auflauf ...
Beschwipstes Schollen Filet Für Beschwipstes Schollen Filet zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zucchini, ...
Brat Hähnchen Zucchini Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso aromatischer schmeckt, je länger ...
Cevapcici mit Zucchini Reis erhält durch Ajvar eine leicht pikante Note. Für Cevapcici wird gemischtes ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...
Enten Brust Filet mit Zucchini lässt sich einfach zubereiten und schmeckt sehr saftig. Gelbe Zucchini in ...
Enten Brust mit Zucchini Gemüse Zu Enten Brust mit Zucchini Gemüse werden Potato Wedges serviert. Back ...
Frittata di patate e Zucchini Für Frittata di patate e Zucchini mehlig kochende Kartoffeln schälen. In ...
Frittata mit Zucchini Für Frittata mit Zucchini die Zucchini waschen, trockenreiben und die Stielansätze ...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz