Paprika Frisch Käse Creme Paprika Obatzter Pesto Frisch Käse



Paprika Obatzter


Paprika Obatzter ist ein pikanter Brot Aufstrich, der mit reifem weichen Camembert besonders würzig schmeckt. Mager Quark mit weicher Butter cremig rühren. Camembert Käse zerkleinern und zufügen. Mit einer Gabel so lange zerdrücken, bis der Obatzter cremig wird. Obatzter mit weißem Pfeffer, Salz, ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz