Pasteten mit Schweine Filet Pikante Käse Pastete Ragout fin



Pikante Käse Pastete


Pikante Käse Pastete gelingt am besten in einer kleinen Pasteten Form mit 1 Liter Fassungsvermögen. Am besten französischen Butter Käse verwenden, da er leicht pikant schmeckt. Die essbare gelbe Rinde sieht dekorativ aus und die längliche Form der Käse Scheiben passt gut in die Form. Die Form leicht ...

Pasteten kann man aus Fleisch, Geflügel und Fisch, wie Lachs oder Forelle zubereiten. Pasteten können ähnlich wie Hack Braten auch im Ofen gebacken werden. Man serviert sie gut gekühlt in Scheiben geschnitten. Je länger Pasteten ziehen, desto intensiver ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz