zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, Salat oder Gemüse Rohkost und verschiedene Dips, Baguette oder Brötchen und als Dessert Obstsalat, Rote Grütze oder Tiramisu anbieten. Für ein kaltes Buffet findet man auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti, schnelle Rezepte, einfache Rezepte, Canapes oder Brotaufstriche. Die Planung für ein kaltes Buffet wird leichter wenn man es unter ein Motto stellt, wie z.B. rustikales Buffet, griechisches Buffet, italienisches Buffet oder bayerisches Buffet.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail  


Mexikanische Schinkenröllchen
Aal Canapes schmecken mit geräuchertem Aal besonders aromatisch. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur ...
Aloha Meatballs Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl ...
Amuse Gueule mit Forellen Filet Für Amuse Gueule mit Forellen Filet am besten rundes Pumpernickel Brot ...
Antipasti kann als Vorspeise oder mit Ciabatta als kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. ...
Antipasti Canapes Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die ...
Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Braune Champignons vierteln. Knoblauch in dünne ...
Antipasti Roast Beef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst Pinien ...
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne ...
Apfel Lachs Tatar lässt sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten. Für das Apfel Lachs Tatar einen ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz